OURENSE ALIMENTOS

NOSSA HISTÓRIA

1993

O Início

Romeu Rogério decide iniciar seu sonho de trabalhar com a fabricação de Polvilho artesanal e encontra a oportunidade de arrendar uma pequena fábrica no município de Conceição dos Ouros. Após um ano, uma fábrica maior na mesma cidade estava à venda e juntamente com sua irmã Mercedes Rogério, iniciam uma parceria em sociedade.

1995

Mudança de Endereço

A fábrica muda de endereço, local onde está situada atualmente começando sua expansão com novos equipamentos para produzir o exclusivo Polvilho Azedo Artesanal para fábricas de biscoitos.

2009

Sociedade

Romeu Rogério compra a outra parte da empresa pertencente à sua irmã e sócia, ampliando assim seus clientes para distribuidoras e padarias e também desenvolvendo novas formas de produção.

2018

Nova Reformulação

A Polvilho Ourense passa por uma nova reformulação. Troca todos os maquinários de extração do amido para os de última tecnologia de produção de polvilho. E a comercialização da Tapioca Ourense, entrando no ramo varegista.

2019

Novas Formulações

Início de estudos de novas formulações de misturas de produtos usando polvilho.